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Tallarines de espirulina con verduritas al wok

Tallarines de espirulina con verduritas al wok

Estos probablemente sean los tallarines más ricos que te vayas a comer en toda la semana, y no tardarás más de 20 minutos para sentarte a comerlo.

Consigue una pasta de calidad, nada de pastas blancas sin nutrientes. En el paquete que compres mira el apartado de ingredientes y asegúrate que sea 100% integral. Si hay un porcentaje menor al 90% del cereal en cuestión, olvídalo y coge otro paquete. Tampoco los que ponen “alto en fibra” o “con cereales” o simplemente son marrones pero sólo llevan un 10% de salvado son integrales. Ve a la simpleza, sólo un ingrediente. Aquí te hablo de la diferencia entre un cereal refinado y un cereal integral.
Aunque en este caso son dos, porque están decorados con una pizca de espirulina, pero en el paquete pone: INGREDIENTES: Harina de espelta integral, 1.5% de espirulina.
Una vez tengas elegida tu pasta favorita ya te puedes poner manos a la obra.

Esta pasta de espirulina con verduritas al wok lleva:

  • Tallarines de espelta con espirulina
  • 1 Cebolla
  • 2 puñados de champiñones
  • 1 brócoli
  • 3 dientes de ajo
  • Salsa Tamari
  • Leche de coco
  • Piñones
  • Levadura nutricional (Opcional)
  • Anís
  • Pimienta
  • Sal Marina

Por una parte pondremos el agua a cocer y haremos la pasta. Te recomiendo que mires el tiempo sugerido de cocción de cada fabricante. Esta parte será la que más tiempo nos ocupe, por eso, mientras se va calentando el agua vamos a ir cortando las verduritas. Los cortes e ingredientes como, siempre a gusto. Yo os sugiero estos porque quedan espectaculares, pero que no sea excusa la falta de alguno de ellos para no hacerla.

Añade la pasta cuando veas que el agua está hirviendo.

**Te recomiendo que para esta receta, saques la pasta al dente, ya que al final la coceremos un poquito más, y si la sacamos en su punto puede que se nos quede un poquito blanda al saltearla antes de comerla.**

Haremos un sofrito en el wok a fuego lento con los ajos y la cebolla y reservamos.
Luego saltearemos los champiñones  removiéndolos a fuego alto y reservamos. (4 minutos)

Por último salteamos el brócoli 2 minutitos le añadimos un chorrito de tamari y los salteamos durante 2 minutitos más.

Si ya tienes la pasta cocida, mezclamos todos los ingredientes en el wok, añadimos unos 100 ml de leche de coco, el anís, la pimienta y sal si fuera necesario. Calentamos durante unos minutitos y ¡ya tenemos nuestra súper pasta lista! ¿Qué te parece?

¡Comer rico no puede ser más fácil!

¡Qué aproveche!

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