Con el calorcito entre nosotros esta receta nos viene más que genial. Este ceviche de mango es una receta ideal para para estos días de verano donde el calor aprieta y buscamos alimentos refrescantes que nos apaguen un poquito el calor.
Además, esta maravillosa fruta de temporada además de ser saciante es súper refrescante y gracias a su contenido en potasio y magnesio nos ayudará a no retener tanto líquido.
Si eres de los que temen mezclar fruta con la comida te preguntaría, ¿por qué? ¿Eres una persona sana con digestiones normales¿ ¡Pues no tienes por lo que preocuparte!
Ya verás que tras probar esta deliciosa ensañada verás con otros ojos el mango.
¡Vamos allá!
Para esta maravillosa receta necesitarás:
- Un mango fresco cortado en dados
- 1 cebolla morada cortada en dados
- 1 tomate sin piel y cortado en dados
- Zumo de dos limones o limas
- 2 hojas de alga nori troceadas
- Un buen puñado de cilantro troceado
- 2 cucharadas de aceite de oliva sin refinar
- Pizca de sal marina
Sólo tendrás que poner todos los ingredientes en un bol, mezclarlos bien y dejar macerándolo durante al menos 20 minutitos para que esté más jugoso.
Si eres de los que no pueden oler, ver ni nombrar al cilantro, no te preocupes, porque puedes sustituirlo por perejil.
¿Preparado para elaborar este manjar? ¡Manos a la obra!