Mobile Menu

  • Cursos online
  • Coaching
  • Club Come Sano
  • Eventos
  • Blog & Recetas
  • ¿Quién soy?
  • Contacto
  • Search
  • Correo electrónico
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • Menu
  • Skip to right header navigation
  • Saltar al contenido principal
  • Saltar a la barra lateral principal

Before Header

  • Correo electrónico
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

Alquimia en tu plato

Alimenta tu bienestar

  • Cursos online
  • Coaching
  • Club Come Sano
  • Eventos
  • Blog & Recetas
  • ¿Quién soy?
  • Contacto
  • Search
Porridge dulce de verano

Porridge dulce de verano

Hoy me levanté con ganas de un desayuno dulce.Normalmente tiendo a lo salado por las mañanas, pero cuando me dan estos antojos no dudo en cambiar mis desayunos.

Este desayuno tiene su opción en crudo, pero si el tiempo es fresquito caliente entra muy bien.

Los ingredientes que he utilizado hoy son:

  • 2  cucharadas de copos de espelta germinados
  • 1 taza de leche de almendras
  • 1 cucharadita de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de sirope de arroz
  • Coco rallado
  • Arándanos frescos (¡Todos los que quieras!)

 

Los copos de espelta germinados, a diferencia de los otros copos, son mucho más fáciles de digerir , ya que al haber pasado por el proceso de germinación, sus nutrientes pasan a ser más absorbibles para nuestro sistema digestivo. ¡Atención celíacos! Porque la espeta sí que contiene gluten, (aunque en una menor parte que el trigo).

 

Para hacer nuestro porridge dulce de verano crudivegano pondremos la leche con los copos de espelta la noche anterior en remojo y la guardamos en la nevera hasta la mañana siguiente. Cuando te la quieras tomar, sólo tienes que añadir el resto de ingredientes, mezclarlos, ¡Y ya tienes tu súper desayuno!

Si lo que quieres es tomártelo calentito, en vez de dejar la espelta toda la noche en remojo, lo que haremos será calentar la leche de almendra con los copos durante 10-15 minutos.

¡Está riquísimo! Pero no me creas… ¡prueba de hacerlo!

Compartir
Twittear
Pin
Compartir

Interacciones del lector

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.

Recibe mis nuevas recetas

Únete a la lista y anímate a practicar conmigo el maravilloso mundo de la alimentación libre y saludable.

Información básica sobre protección de datos: Responsable: Victoria Frau Mayans(Alquimia en tu plato). Finalidad:Gestionar la solicitud que realizas en este formulario de contacto. Legitimación: Consentimiento del interesado. Destinatarios: No se cederán a terceros salvo obligación legal. Derechos: Puedes ejercitar en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y demás derechos legalmente establecidos a través del siguiente e-mail info@alquimiaentuplato.es. Puedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos aquí.

Más bienestar en tu plato

Creo que estos artículos también te pueden interesar

Pastel de No Carne

Garbanzos de vida

Aliño para tus huesos

Entrada anterior: «Preguntas correctas para alcanzar tus objetivos Preguntas correctas para alcanzar tus objetivos
Siguiente entrada: Batido corazón de fuego Batido corazón de fuego»

Interacciones del lector

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.

Site Footer

  • Correo electrónico
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • Aviso legal
  • Privacidad
  • Cookies
  • Plan Detox: Puesta A Punto

Copyright © 2021 Alquimia en tu plato

Utilizamos cookies propias y de terceros para conocer y crear contenido a tu gusto. Si sigues entendemos que aceptas. Aceptar Más información
Privacy & Cookies Policy
Necesarias
Siempre activado