Mobile Menu

  • Libro Alimenta Tu Libertad
  • Cursos online
  • Coaching
  • Eventos
  • Blog & Recetas
  • ¿Quién soy?
  • Contacto
  • Search
  • Correo electrónico
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • Menu
  • Skip to right header navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Before Header

  • Correo electrónico
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

Alquimia en tu plato

Alimenta tu bienestar

  • Libro Alimenta Tu Libertad
  • Cursos online
  • Coaching
  • Eventos
  • Blog & Recetas
  • ¿Quién soy?
  • Contacto
  • Search
Gazpacho alquímico

Gazpacho alquímico

Para seguir refrescándonos el verano, no puede faltar en nuestras neveras un rico gazpachito de verduras frescas.
Como siempre, lo suyo es coger una receta inicial para hacernos una idea, y luego amoldar los ingredientes a nuestro antojo.

El gazpacho tradicional tiene variantes…. normalmente suele llevar, tomate, pimiento verde italiano, pepino, ajo, aceite, vinagre, sal y pan.
El pan le da una textura diferente, pero poniendo buenas proporciones de líquido, podemos conseguir la misma textura sin tener que añadirlo.

También podemos hacer gazpacho de remolacha, sandía, cerezas… y casi cualquier fruta que se nos ocurra. A mi personalmente con cerezas me encanta! La fruta le va a dar un toque dulzón extraordinarioAlocado

Para el gazpacho alquímico necesitaremos:

– 4 tomates grandes maduros
– 1 pepino
– 1 cebolla
– 1 diente de ajo
– Pimiento verde y pimiento rojo
– Puñado de perejil
– Pizca de pimentón rojo
– Aceite de oliva virgen extra, vinagre de umeboshi y sal marina
– Mucho muucho amor en lo que haces

De aquí salen 3 raciones buenas.

Te animo a que quites la piel del tomate para que no quede tan ácido, si pudieras quitar la de los pimientos sería ideal. Con una cebolla entera posiblemente te salga un poquito picante, si lo dejas reposar hasta el día siguiente ese picor baja. Si no quieres picante, ponle media o cebolla o simplemente no la pongas, prueba Saludando

Una vez tenemos todos los ingredientes listos, los metemos en la batidora y batimos hasta que quede una sopita. El truquito para que quede cremoso es ir añadiendo el aceite poquito a poquito mientras se bate todo.

Sólo nos quedará sentir el frescor de los alimentos dentro de nuestro cuerpo.
No te olvides de ningún ingrediente y siente la verdadera alquimia Uau

Compartir
Twittear
Pin
Compartir

Reader Interactions

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.

Recibe mis nuevas recetas

Únete a la lista y anímate a practicar conmigo el maravilloso mundo de la alimentación libre y saludable.

Información básica sobre protección de datos: Responsable: Victoria Frau Mayans(Alquimia en tu plato). Finalidad:Gestionar la solicitud que realizas en este formulario de contacto. Legitimación: Consentimiento del interesado. Destinatarios: No se cederán a terceros salvo obligación legal. Derechos: Puedes ejercitar en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y demás derechos legalmente establecidos a través del siguiente e-mail info@alquimiaentuplato.es. Puedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos aquí.

Más bienestar en tu plato

Creo que estos artículos también te pueden interesar

Ceviche de mango

Ensaladilla refrescante de cebada y albahaca

Pastel de No Carne

Previous Post: «Enrolladitos con salsa de hinojo Enrolladitos con salsa de hinojo
Next Post: Súper hamburguesas de lentejas y remolacha Súper hamburguesas de lentejas y remolacha»

Reader Interactions

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.

Site Footer

  • Correo electrónico
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • Aviso legal
  • Privacidad
  • Cookies

Copyright © 2023 Alquimia en tu plato

Utilizamos cookies propias y de terceros para conocer y crear contenido a tu gusto. Si sigues entendemos que aceptas. Aceptar Más información
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Siempre activado
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
GUARDAR Y ACEPTAR