Mobile Menu

  • Libro Alimenta Tu Libertad
  • Cursos online
  • Coaching
  • Eventos
  • Blog & Recetas
  • ¿Quién soy?
  • Contacto
  • Search
  • Correo electrónico
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • Menu
  • Skip to right header navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Before Header

  • Correo electrónico
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

Alquimia en tu plato

Alimenta tu bienestar

  • Libro Alimenta Tu Libertad
  • Cursos online
  • Coaching
  • Eventos
  • Blog & Recetas
  • ¿Quién soy?
  • Contacto
  • Search
Fideos de arroz con salsa aromática de anís

Fideos de arroz con salsa aromática de anís

Hoy en día si nos aburrimos en la cocina es porque queremos. Tenemos a nuestra disposición una cantidad de información e ingredientes variados que nos dejan sin excusas.Ja ja

Gracias a ello os presento este plato deFideos de arroz con salsa aromática de anís.

En mi afán de encontrar unos fideos memorables que probé en Tailandia, el otro día me paré en un supermercado de comida asiática para ver si los encontraba. Mi intento fué fallido… sin embargo, me encontré con estos fideos que son muy parecidos en cuanto a sabor y textura que me sacan del apuro.
Investigando por casa para hacer una salsa que pudiera encajar con el nuevo ingrediente en la cocina me salió esta receta riquísima que hoy comparto con todos vosotr@s.

Vamos a necesitar:

  • Fideos de arroz (Este grosor es de 10mm)
  • Calabaza
  • Calabacín
  • Puerro
  • 1 Diente de ajo
  • Tomillo
  • Leche de coco
  • Anís
  • Cúrcuma
  • Pimienta negra
  • Sal marina

Para cocer los fideos pondremos a hervir agua y los coceremos durante 6-8 minutos hasta que se ablanden un poquito. Como más adelante los pasaremos por el wok, nos interesa que no se hagan demasiado.
Mientras tanto sofreimos el ajo con el puerro  y añadiremos la sal, la pimienta y la cúrcuma. Removemos y bajamos el fuego. Vamos cortando la calabaza en tiras finas y el calabacín en cuadraditos para meterlos en el wok. Añadimos la leche de coco, 1/2 cucharadita de anís en polvo y rectificaremos de sal si hace falta.
No olvidemos sacar los fideos y pasarlos por agua fría para parar la cocción.
Cuando encontremos que la salsa con las verduras está en su punto, es hora de incorporar los fideos poco a poco para que se mezclen correctamente.

Te recomiendo que hagas salsa en cantidad, ya que los tallarines la demandarán y si nos quedamos cortos quedarán un poco secos. Susurrando

Le podemos añadir tomillo, perejil o cualquier hierba aromática que deseemos para darle el toquecito verde a nuestro plato {#smileys123.tonqueout}

¡Al final el resultado va a ser exquisito!

¡¡Prueba de mejorar tus recetas favoritas y cuéntame qué tal los resultados!!

Compartir
Twittear
Pin
Compartir

Reader Interactions

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.

Recibe mis nuevas recetas

Únete a la lista y anímate a practicar conmigo el maravilloso mundo de la alimentación libre y saludable.

Información básica sobre protección de datos: Responsable: Victoria Frau Mayans(Alquimia en tu plato). Finalidad:Gestionar la solicitud que realizas en este formulario de contacto. Legitimación: Consentimiento del interesado. Destinatarios: No se cederán a terceros salvo obligación legal. Derechos: Puedes ejercitar en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y demás derechos legalmente establecidos a través del siguiente e-mail info@alquimiaentuplato.es. Puedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos aquí.

Más bienestar en tu plato

Creo que estos artículos también te pueden interesar

Ceviche de mango

Ensaladilla refrescante de cebada y albahaca

Pastel de No Carne

Previous Post: «Limonada refrescante Limonada refrescante
Next Post: Ensalada multicolor Ensalada multicolor»

Reader Interactions

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.

Site Footer

  • Correo electrónico
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • Aviso legal
  • Privacidad
  • Cookies

Copyright © 2023 Alquimia en tu plato

Utilizamos cookies propias y de terceros para conocer y crear contenido a tu gusto. Si sigues entendemos que aceptas. Aceptar Más información
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Siempre activado
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
GUARDAR Y ACEPTAR