Mobile Menu

  • Cursos online
  • Coaching
  • Club Come Sano
  • Eventos
  • Blog & Recetas
  • ¿Quién soy?
  • Contacto
  • Search
  • Correo electrónico
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • Menu
  • Skip to right header navigation
  • Saltar al contenido principal
  • Saltar a la barra lateral principal

Before Header

  • Correo electrónico
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

Alquimia en tu plato

Alimenta tu bienestar

  • Cursos online
  • Coaching
  • Club Come Sano
  • Eventos
  • Blog & Recetas
  • ¿Quién soy?
  • Contacto
  • Search
Hamburguesas estilo oriental

Hamburguesas estilo oriental

Esta hamburguesa es totalmente distinta a cualquiera que hayas podido probar antes. Te lo aseguro.

Una de las cosas más importantes a la hora de  hacer unas  buenas hamburguesas vegetales es su consistencia. Ésta, sin duda,  marcará la diferencia en su resultado final.

Su consistencia dependerá de cuánta agua contengan los alimentos que utilizas y en qué proporción los pones.

Las semillas y las harinas ayudarán que el agua sobrante se absorba dándoles mayor espesor y consistencia.

Al ser una masa blanda lo ideal es mezclar semillas enteras  activadas y así contrarrestar su textura.

Si quieres ponerte manos a la obra y experimentar por ti misma tienes que preparar:

  • 150g arroz integral cocido
  • 1 cebolla
  • ½ brócoli
  • 1/2 Remolacha
  • 1 Puñado de perejil
  • 1 Diente de ajo
  • 2 cucharadas semillas de chía molidas
  • 4 cucharadas tamari
  • 2 cucharadas de mantequilla de cacahuete 100%
  • 1 cucharada aceite de oliva

Rebozado:

  • Harina de arroz
  • Quínoa activada

 Tendrás para unas 8 hamburguesas.

Recuerda la importancia de remojar los granos, pinchando aquí tienes más información.

Mezcla todos los ingredientes con un procesador de alimentos hasta obtener una masa uniforme. Si no dispones de procesador de alimentos puedes hacerlo de forma manual, aunque tendrás que tener paciencia para que te quede una masa homogénea.

Formamos una bola grande y le damos forma de hamburguesa. La rebozamos en harina de arroz y quínoa activada.

Puedes hacerlas al horno o a la plancha vuelta y vuelta. Piensa en dejarlas un tiempo hasta girarlas, para que se forme bien la capa exterior.

El rebozado es totalmente opcional, puedes ponerle cualquier harina que consideres así como cualquier semilla o cereal para darle un toque crujiente. También puedes pasar sin él.

Si estás deseando probarlas ¡yo estoy deseando que me lo cuentes!

Qué las disfrutes

Compartir
Twittear
Pin
Compartir

Interacciones del lector

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.

Recibe mis nuevas recetas

Únete a la lista y anímate a practicar conmigo el maravilloso mundo de la alimentación libre y saludable.

Información básica sobre protección de datos: Responsable: Victoria Frau Mayans(Alquimia en tu plato). Finalidad:Gestionar la solicitud que realizas en este formulario de contacto. Legitimación: Consentimiento del interesado. Destinatarios: No se cederán a terceros salvo obligación legal. Derechos: Puedes ejercitar en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y demás derechos legalmente establecidos a través del siguiente e-mail info@alquimiaentuplato.es. Puedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos aquí.

Más bienestar en tu plato

Creo que estos artículos también te pueden interesar

Pastel de No Carne

Garbanzos de vida

Aliño para tus huesos

Entrada anterior: «Natillas instantáneas de plátano y cacao Natillas instantáneas de plátano y cacao
Siguiente entrada: Garbanzos Greek Style con salsa de yogur vegetal Garbanzos Greek Style con salsa de yogur vegetal»

Interacciones del lector

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.

Site Footer

  • Correo electrónico
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • Aviso legal
  • Privacidad
  • Cookies
  • Plan Detox: Puesta A Punto

Copyright © 2021 Alquimia en tu plato

Utilizamos cookies propias y de terceros para conocer y crear contenido a tu gusto. Si sigues entendemos que aceptas. Aceptar Más información
Privacy & Cookies Policy
Necesarias
Siempre activado