Mobile Menu

  • Libro Alimenta Tu Libertad
  • Cursos online
  • Coaching
  • Eventos
  • Blog & Recetas
  • ¿Quién soy?
  • Contacto
  • Search
  • Correo electrónico
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • Menu
  • Skip to right header navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Before Header

  • Correo electrónico
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

Alquimia en tu plato

Alimenta tu bienestar

  • Libro Alimenta Tu Libertad
  • Cursos online
  • Coaching
  • Eventos
  • Blog & Recetas
  • ¿Quién soy?
  • Contacto
  • Search
Hamburguesas estilo oriental

Hamburguesas estilo oriental

Esta hamburguesa es totalmente distinta a cualquiera que hayas podido probar antes. Te lo aseguro.

Una de las cosas más importantes a la hora de  hacer unas  buenas hamburguesas vegetales es su consistencia. Ésta, sin duda,  marcará la diferencia en su resultado final.

Su consistencia dependerá de cuánta agua contengan los alimentos que utilizas y en qué proporción los pones.

Las semillas y las harinas ayudarán que el agua sobrante se absorba dándoles mayor espesor y consistencia.

Al ser una masa blanda lo ideal es mezclar semillas enteras  activadas y así contrarrestar su textura.

Si quieres ponerte manos a la obra y experimentar por ti misma tienes que preparar:

  • 150g arroz integral cocido
  • 1 cebolla
  • ½ brócoli
  • 1/2 Remolacha
  • 1 Puñado de perejil
  • 1 Diente de ajo
  • 2 cucharadas semillas de chía molidas
  • 4 cucharadas tamari
  • 2 cucharadas de mantequilla de cacahuete 100%
  • 1 cucharada aceite de oliva

Rebozado:

  • Harina de arroz
  • Quínoa activada

 Tendrás para unas 8 hamburguesas.

Recuerda la importancia de remojar los granos, pinchando aquí tienes más información.

Mezcla todos los ingredientes con un procesador de alimentos hasta obtener una masa uniforme. Si no dispones de procesador de alimentos puedes hacerlo de forma manual, aunque tendrás que tener paciencia para que te quede una masa homogénea.

Formamos una bola grande y le damos forma de hamburguesa. La rebozamos en harina de arroz y quínoa activada.

Puedes hacerlas al horno o a la plancha vuelta y vuelta. Piensa en dejarlas un tiempo hasta girarlas, para que se forme bien la capa exterior.

El rebozado es totalmente opcional, puedes ponerle cualquier harina que consideres así como cualquier semilla o cereal para darle un toque crujiente. También puedes pasar sin él.

Si estás deseando probarlas ¡yo estoy deseando que me lo cuentes!

Qué las disfrutes

Compartir
Twittear
Pin
Compartir

Reader Interactions

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.

Recibe mis nuevas recetas

Únete a la lista y anímate a practicar conmigo el maravilloso mundo de la alimentación libre y saludable.

Información básica sobre protección de datos: Responsable: Victoria Frau Mayans(Alquimia en tu plato). Finalidad:Gestionar la solicitud que realizas en este formulario de contacto. Legitimación: Consentimiento del interesado. Destinatarios: No se cederán a terceros salvo obligación legal. Derechos: Puedes ejercitar en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y demás derechos legalmente establecidos a través del siguiente e-mail info@alquimiaentuplato.es. Puedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos aquí.

Más bienestar en tu plato

Creo que estos artículos también te pueden interesar

Ceviche de mango

Ensaladilla refrescante de cebada y albahaca

Pastel de No Carne

Previous Post: «Natillas instantáneas de plátano y cacao Natillas instantáneas de plátano y cacao
Next Post: Garbanzos Greek Style con salsa de yogur vegetal Garbanzos Greek Style con salsa de yogur vegetal»

Reader Interactions

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.

Site Footer

  • Correo electrónico
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • Aviso legal
  • Privacidad
  • Cookies

Copyright © 2023 Alquimia en tu plato

Utilizamos cookies propias y de terceros para conocer y crear contenido a tu gusto. Si sigues entendemos que aceptas. Aceptar Más información
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Siempre activado
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
GUARDAR Y ACEPTAR