Cargando Eventos

« Todos los Eventos

Taller On-line de Chucrut, Kimchi, Kéfir de agua y Rejuvelac

04/08/2021: 18:00 - 04/08/2022: 20:00

20€

Los beneficios de los alimentos fermentados son infinitos, y aunque es un tipo de elaboración que nos acompaña desde hace mucho tiempo, poco a poco va recobrando su buena fama.

Desde fortalecer nuestro sistema inmune hasta ayudarnos a restablecer la salud intestinal, los fermentos nos ayudan a mejorar la digestibilidad de los alimentos y a incrementar nuestra ingesta de nutrientes.

En este taller aprenderás los beneficios de los alimentos fermentados y elaboraremos el maravilloso Kimchi, así como Chucrut y dos fermentos líquidos: el kéfir de agua y el rejuvelac.

Recibirás la lista de la compra para que tengas preparado previamente todos los ingredientes y utensilios necesarios y así cocinar junt@s.

 

Recetario incluído.

La clase se realizará a través de zoom y quedará grabada durante un mes.

Detalles

Comienza:
4 agosto: 18:00
Finaliza:
04/08/2022: 20:00
Precio:
20€
Categoría del Evento:

Local

On-Line

Organizador

Alquimia en tu plato

Inscríbete

Puedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos aquí
Loading gif