
Muchos son los que a día de hoy se preguntan si una vida sin lácteos de origen animal es posible… en este taller verás que además de ser posible es muy buena opción, y que no tienes que renunciar a las bebidas, batidos, helados o pasteles si deseas no tomar lácteos o no puedes debido a alguna intolerancia.
¿Y qué pasa con el calcio? Te preguntarás… pues verás que existen cantidad de alimentos ricos en calcio con mayor biodisponibilidad que la leche.
En este curso no sólo aprenderás recetas, si no que te llevarás las técnicas necesarias para elaborar bebidas vegetales, quesos, pasteles, yogur y mucho más. Te llevarás a casa más de diez recetas distintas y probarás todas las elaboraciones in situ, por lo que te recomiendo que vengas con el estómago vacío. 😉
También aprenderás a elaborar una bebida probiótica, para poder realizar tus quesos fermentados en casa sin necesidad de ingredientes raros.
*Este taller está libre de gluten y huevo, es 100% vegetal y ecológico.*
Imprescindible reservar plaza.