Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Taller de fermentos: Chucrut, Pickles, Kéfir de agua y Rejuvelac

19 agosto: 10:00 - 12:30

30€

Los beneficios de los alimentos fermentados son infinitos, y aunque es un tipo de elaboración que nos acompaña desde hace mucho tiempo, poco a poco va recobrando su buena fama.

Desde fortalecer nuestro sistema inmune hasta ayudarnos a restablecer la salud intestinal, los fermentos nos ayudan a mejorar la digestibilidad de los alimentos y a incrementar nuestra ingesta de nutrientes.

En este taller aprenderás los beneficios de los alimentos fermentados y además elaboraremos maravillosos fermentos como los pickles, chucrut y dos fermentos líquidos: kéfir de agua y rejuvelac

Para este taller práctico necesitarás traer 4 botes de cristal de unos 200-250ml, ya que todo lo que elaboremos te lo llevarás a casa.
Dispondrás de todo el recetario para poder seguir practicando desde casa.

 

 

Detalles

Fecha:
19 agosto
Hora:
10:00 - 12:30
Precio:
30€
Categoría del Evento:

Local

Tias

Organizador

Alquimia en tu plato

Las inscripciones están cerradas para este evento