¿Quieres comer dulces sin renunciar a tu salud?
Tenemos una preferencia innata hacia lo dulce. Parece que no nos podemos resistir a él, mas hay una gran diferencia entre un dulce procesado a un dulce no procesado y ésta es cómo afecta a nuestra salud.
Los azúcares rápidos nos dispersan, juegan con subidas y bajadas de azúcar en nuestra sangre repercutiendo con ello a nuestro bienestar.
En este curso aprenderás a:
- Qué es el azúcar
- Detectar dónde podemos encontrar el azúcar escondido en los alimentos.
- Dónde y cómo sacar el dulzor real en nuestra cocina.
- Elaborar dulces y postres sabrosos y saludables con azúcares naturalmente presentes.
No utilizaremos ningún tipo de azúcar, ni melaza, ni sirope integral ni sucedáneos de azúcar.
¡Todo 100% real y vegetal!
Este taller incluye:

Clase de cocina

Desayuno

Recetario completo SIN azúcar
Un menor consumo de azúcar es posible, y necesario sabiendo que triplicamos la cantidad recomendada diaria del consumo de azúcar, que son 25gr(Y ya son!)
¡Qué vuelva el sabor real de los alimentos a nuestros platos!
*Taller libre de gluten, lácteos y huevo*