Mobile Menu

  • Libro Alimenta Tu Libertad
  • Cursos online
  • Coaching
  • Eventos
  • Blog & Recetas
  • ¿Quién soy?
  • Contacto
  • Search
  • Correo electrónico
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • Menu
  • Skip to right header navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Before Header

  • Correo electrónico
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

Alquimia en tu plato

Alimenta tu bienestar

  • Libro Alimenta Tu Libertad
  • Cursos online
  • Coaching
  • Eventos
  • Blog & Recetas
  • ¿Quién soy?
  • Contacto
  • Search
Rawnelones con salsa cremosa

Rawnelones con salsa cremosa

Como adelantaba el otro día a los seguidores de Alquimia en tu plato por Facebook e Instagram, comer con alimentos vivos no quiere decir que sólo se puedan comer ensaladas. Las ensaladas están genial, lo que no está tan genial es siempre comer la misma típica ensalada con un triste tomate. ¡Normal que te aburras!
Sin embargo, si a ese tomate triste lo alegras con un poquito de albahaca, sésamo tostado y molido, le añades un chorrito de aceite de oliva virgen extra con una pizca de sal marina… ¡la cosa cambia!
Como veis no he escrito vinagre en ningún momento… ¡¡no es necesario echar vinagre!!

¡A lo que voy!
En un momento de máxima inspiración y por no quedarme otro remedio que apañarme con los ingredientes que tenía por casa, decidí sacar lo mejor de mí, simplemente dejando la mente en blanco y dejando fluir lo que sale de dentro… NUESTA CREATIVIDAD. Todos somos creativos en mayor o menor medida, puesto que es un don con el que hemos nacido y aunque no lo saquemos está ahí.
Somos seres creativos por naturaleza, que no te quepa ningún tipo de duda.

Amigos y amigas…este fue el resultado de esa conexión:
Un maravilloso plato de Rawnelones con salsa cremosa, ideal como entrante o como comida ligera en cualquier momento del día. ¡¡Sí!! ¡¡Cualquier momento del día!!

Para los rawnelones usaremos:

  • 1 Calabacín cortado en láminas con la mandolina o un buen cuchillo si tienes unas impecables habilidades.
  • Puñado de lechuga cortada en finas tiras
  • ¼ Col lombarda cortada en tiras.
  • ½ Zanahoria hecha bastoncitos pequeños

Colocaremos 3 tiras de calabacín juntas a modo de conseguir una lámina. Ponemos el resto de ingredientes en un extremo y doblamos cuidadosamente formando los rollitos. ¡Listo!

Para la salsa rápida cremosa.

Ingredientes:

  • 100g anacardos
  • Chorrito de Rejuvelac. (Puedes ver aquí como se hace)
  • 1 Cucharada de Levadura Nutricional
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Pizca de Sal
  • Chorrito de limón.

Batimos bien todos los ingredientes hasta obtener una salsa bien cremosa.
Si queremos que coja un sabor a queso más fuerte deberíamos dejarla fermentar mínimo un día fuera de la nevera sólo mezclando los anacardos y el rejuvelac. Al segundo día le mezclamos el resto de ingredientes. El sabor será mucho más fuerte.

Momentos de soledad son necesarios para desarrollar nuestra creatividad y así conectar con nuestra esencia.

De esta manera ha salido esta maravillosa forma de transformar tu ensalada en un plato único y especial.

Prueba de experimentar tu creatividad permitiéndote un rato de soledad para conectar con lo que llevas dentro.

¡Salud!

P.D: ¿Quieres aprender a llevar un equilibrio nutricional y energético con todas tus comidas?
¡Echa un vistazo al Programa Equilibra Tus Comidas: Power Day’s! Clic aquí.

Compartir
Twittear
Pin
Compartir

Reader Interactions

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.

Recibe mis nuevas recetas

Únete a la lista y anímate a practicar conmigo el maravilloso mundo de la alimentación libre y saludable.

Información básica sobre protección de datos: Responsable: Victoria Frau Mayans(Alquimia en tu plato). Finalidad:Gestionar la solicitud que realizas en este formulario de contacto. Legitimación: Consentimiento del interesado. Destinatarios: No se cederán a terceros salvo obligación legal. Derechos: Puedes ejercitar en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y demás derechos legalmente establecidos a través del siguiente e-mail info@alquimiaentuplato.es. Puedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos aquí.

Más bienestar en tu plato

Creo que estos artículos también te pueden interesar

Ceviche de mango

Ensaladilla refrescante de cebada y albahaca

Pastel de No Carne

Previous Post: «Activación de frutos secos y semillas Activación de frutos secos y semillas
Next Post: Cómo hacer bebida de almendras Cómo hacer bebida de almendras»

Reader Interactions

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.

Site Footer

  • Correo electrónico
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • Aviso legal
  • Privacidad
  • Cookies

Copyright © 2023 Alquimia en tu plato

Utilizamos cookies propias y de terceros para conocer y crear contenido a tu gusto. Si sigues entendemos que aceptas. Aceptar Más información
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Siempre activado
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
GUARDAR Y ACEPTAR