¿Quieres comer saludable y no tienes tiempo para cocinar?

¡Deja que cocine para ti!

Con los platos alquímicos a domicilio encuentra la solución y olvídate de pensar qué cocinar

Cocina casera, 100% vegetal, saludable y equilibrada.

¿De qué se trata?

Te llevaré un plato único con un ligero entrante (que podrá ser una ensalada, o un paté, crema, sopa, etc.) y un plato principal que consta de un grano (cereal integral o legumbre) con verduras variadas cocinadas con diferentes estilos.
Yo cocino para ti, te lo llevo a casa y disfrutas comiendo. ¡Eso es todo!

Ventajas

ALIMENTACIÓN NATURAL

Los alimentos altamente procesados no existen en la cocina alquímica. Aquí solo utilizamos alimentos naturales, integrales, con aceites de oliva vírgenes y sin aditivos ni conservantes.

VERDURA DE PROXIMIDAD

Priorizando la verdura local lo máximo posible. Del mismo modo, utilizo alimentos ecológicos en medida de lo posible.

COMIDA FRESCA

Verduras frescas y listas para ser cocinadas con mucho amorcito.

CASERO

Las salsas, los patés y todo lo que esté de mi mano lo elaboro con mucho cariño. ¡Adiós al sabor empaquetado!

ALIMENTOS DE TEMPORADA

No es lo mismo comerse un potaje en verano que en invierno.Todas las recetas están amoldadas a los alimentos de temporada y al clima lanzaroteño.

PLATOS VARIADOS

Di adiós a la cocina aburrida. Con los platos alquímicos probarás recetas de todo el mundo y descubrirás sabores nuevos, no te cansarás de comer siempre lo mismo.

Mi base es una alimentación energética, que te aporte vitalidad y salud.

¿Cómo funciona?

¡Déjame ser tu chef privado para ayudarte a alcanzar un mayor bienestar!

Beneficios

Tarifas

Las opciones de pedido son:

Extras

Preguntas frecuentes

Sí, de dos días. Es decir, puedes escoger o lunes-martes o miércoles-jueves si no pides la semana completa. Pero no hay posibilidad de pedir solo un plato.

Te las llevo donde necesites, a tu casa, a la playa, al trabajo… Solo tienes que tener en cuenta que los lugares de entrega son:

Arrecife, Costa Teguise, Tahiche, San Bartolomé, Playa Honda, Puerto del Carmen, Tias, Macher, Uga y Yaiza. (Consulta la tabla de precios para ver el coste de los transportes)

No, puedes pedir cuando quieras y dejar de pedir cuando lo necesites para volver cuando lo consideres necesario 😉

Puedes contactarme a través de What’s App: 657 371 453 , a través del correo electrónico: info@alquimiaentuplato.es o rellenando el formulario que verás más abajo.

Puedes elegir entre tupper de plástico o de cristal.
Todos ellos son retornables y se dejará un depósito por semana.
Para el tupper de plástico dejarás un depósito de 5€.
Para los tuppers de cristal serán 20€.
Este depósito se te devuelve íntegro al retornar los tuppers.
**Tienes que tener en cuenta que si no devuelves los tuppers a la semana se te cobrará el depósito.
*Si tienes el pedido mensual fijo se te devolverá cuando dejes de necesitarlos.

Incluído en el precio a excepción de Costa Teguise, San Bartolomé, Uga, Yaiza, que se inclurá una tarifa de transporte de 1€.

¿Quieres que más información?

Rellena este formulario y me pondré en contacto contigo en el horario que elijas.

Conóceme un poquito más

Mi pasión por la cocina y la alimentación saludable nace cuando quise realizar un cambio de alimentación hacia una alimentación 100% vegetal. 
Ahí descubrí un mundo infinito de posibilidades, aprendí a ver los alimentos con diferentes ojos y a saber combinarlos y utilizarlos para sacarle el mejor de los partidos.

Mis inicios empezaron con una alimentación vegetariana tradicional, para después adentrarme en el mundo de la cocina crudivegana. En él me fasciné con las mil y una preparaciones que podemos hacer sin fuego; salsas, patés, cremas, sopas, «pastas», ensaladas más allá del tomate y del maíz, fermentos, macerados, deshidratados… es fascinante saber utilizar al máximo los beneficios de lo que nos ofrece la madre naturaleza al natural.
Me fascinó tanto que me seguí sumergiendo en la cocina realizando un máster de cocina gourmet crudivegana cuando existía la escuela de Ana Moreno en Madrid, ahí aprendí de los mejores y me especialixé en quesos vegetales, panes y diferentes elaboraciones.

Mi camino con la cocina siguió con la alimentación macrobiótica, ahí gracias a la cocina de maestras como Patricia Restrepo, Rosa Tugores y Montse Bradford aprendí a cerca del equilibrio energético que idealmente pueden tener nuestros platos para nutrirnos de forma integral.
Pero todo ello no acabó ahí, seguí y sigo formándome con diferentes chefs de la alta cocina vegana, porque éste es un mundo infinito y siempre hay algo que aprender.

El resultado es lo que pruebas con cada uno de mis platos, así como en todos los talleres que imparto de forma presencial en Lanzarote o de forma on-line a través de mi escuela de cocina Alquimia en tu Plato.