Mobile Menu

  • Cursos online
  • Coaching
  • Club Come Sano
  • Eventos
  • Blog & Recetas
  • ¿Quién soy?
  • Contacto
  • Search
  • Correo electrónico
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • Menu
  • Skip to right header navigation
  • Saltar al contenido principal
  • Saltar a la barra lateral principal

Before Header

  • Correo electrónico
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

Alquimia en tu plato

Alimenta tu bienestar

  • Cursos online
  • Coaching
  • Club Come Sano
  • Eventos
  • Blog & Recetas
  • ¿Quién soy?
  • Contacto
  • Search
Papas arrugás al estilo alquímmico

Papas arrugás al estilo alquímmico

¿ Te apetecen unas papas ?

No has probado el sabor verdadero de las patatas hasta que vienes a Lanzarote y pruebas lo que realmente es el sabor de una papa, y si encima son papas arrugás ya no puedes chuparte más los dedos {#smileys123.tonqueout}

Aquí os dejo mi versión de papas arrugás sin mojo, con hinojo y zanahoria pochadita acompañadas de una mayonesa de cúrcuma y eneldo.

Pon a hervir las papas con sal marina en abundancia y deja que se cuezan. Tardarán de 20 a 25 minutos dependiendo de varios factores como el tamaño de las mismas, la calidad del agua, la temperatura exterior…. bla, bla, bla. Por eso es tan importante que amoldéis TODO a vuestras características.

Mientras se hacen las papas puedes ir cortando la zanahoria y el bulvo de hinojo, para pocharlo junto con un diente de ajo. Cuando quede doratito apaga el fuego y reserva. ¡Vamos a hacer  la mayonesa crudivegana!

Necesitarás:

-1 puñado de anacardos crudos. Si tienes una mano grande serán unos 100g.

-2 cucharadas de Aceite de oliva. (Ajusta tu medida)

-Chorrito de leche vegetal si es necesario

-Chorrito de zumo de limón

-1/2 Cucharadita de cúrcuma

-1 Cucharadita de eneldo

Bate todos los ingredientes y ajusta la textura.

¡Disfruta de las pequeñas cosas!

Compartir
Twittear
Pin
Compartir

Interacciones del lector

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.

Recibe mis nuevas recetas

Únete a la lista y anímate a practicar conmigo el maravilloso mundo de la alimentación libre y saludable.

Información básica sobre protección de datos: Responsable: Victoria Frau Mayans(Alquimia en tu plato). Finalidad:Gestionar la solicitud que realizas en este formulario de contacto. Legitimación: Consentimiento del interesado. Destinatarios: No se cederán a terceros salvo obligación legal. Derechos: Puedes ejercitar en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y demás derechos legalmente establecidos a través del siguiente e-mail info@alquimiaentuplato.es. Puedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos aquí.

Más bienestar en tu plato

Creo que estos artículos también te pueden interesar

Pastel de No Carne

Garbanzos de vida

Aliño para tus huesos

Entrada anterior: «Guisantes al Garam Masala Guisantes al Garam Masala
Siguiente entrada: Champiñones rellenos Champiñones rellenos»

Interacciones del lector

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.

Site Footer

  • Correo electrónico
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • Aviso legal
  • Privacidad
  • Cookies
  • Plan Detox: Puesta A Punto

Copyright © 2021 Alquimia en tu plato

Utilizamos cookies propias y de terceros para conocer y crear contenido a tu gusto. Si sigues entendemos que aceptas. Aceptar Más información
Privacy & Cookies Policy
Necesarias
Siempre activado