Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Taller práctico de Fermentos

26 julio: 18:00 - 20:00

25€

Los beneficios de los alimentos fermentados son infinitos, y aunque es un tipo de elaboración que nos acompaña desde hace mucho tiempo, poco a poco va recobrando su buena fama.

Desde fortalecer nuestro sistema inmune hasta ayudarnos a restablecer la salud intestinal, los fermentos nos ayudan a mejorar la digestibilidad de los alimentos y a incrementar nuestra ingesta de nutrientes.

En este taller aprenderás los beneficios de los alimentos fermentados y elaborarás con tus propias manos:

Pickles
Chucrut
Germinados
Rejuvelac

¡Apuesta por una cocina viva y regenerativa!

Para llevarte tus propios fermentos a casa necesitarás traer:

Un bote de cristal esterilizado de 500ml de capacidad con su tapa (Como un bote reutilizado de garbanzos)
Dos botecitos de cristal pequeños con su tapa. (Capacidad aproximada 200ml)

Detalles

Fecha:
26 julio
Hora:
18:00 - 20:00
Precio:
25€
Categoría del Evento:

Organizador

Alquimia en tu plato

Lugar

FassFunny
Av. Islas Canarias, 12
Costa Teguise,
+ Google Map