Cada día son más las intolerancias alimenticias, y los lácteos no se libran.
Éstos nos pueden crear inflamación, exceso de mucosidad, alergias… cada organismo es un mundo.
En este taller aprenderás las técnicas base para elaborar diferentes quesos de origen vegetal. No sólo te llevarás las recetas, si no que aprenderás las técnicas de fermentación para que te queden unos quesos que nada tendrán que envidiar a los de vaca o cabra.
La clase se realizará en directo. si no puedes asistir luego dispondrás de la grabación.
Aprenderemos diferentes elaboraciones como:
- 🔘Bebida probiótica
- 🔘Queso untable
- 🔘Queso Curado
- 🔘Tipo rulo de cabra
- 🔘Estilo Mozzarella (Como el que ves en la foto)
- 🔘Estilo parmesano
- 🔘Tarta de queso y fresas.
Todo ello con alimentos de origen vegetal y libres de gluten.
El taller incluye:
✅E-book de Quesos Vegetales con recetario incluído
✅Clase en directo + grabación durante 1 mes
¡No te lo pierdas!